站內搜尋:

 註冊
註冊同意聲明 古月民俗館會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章,然而館方人員不可能閱讀所有的文章,因此討論區的文章內容不代表古月民俗館的言論或意見,古月民俗館不對網友所發表的文章內容負任何的責任。

您必須同意不發表任何辱罵,猥褻,粗俗,譭謗,怨恨,恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章,如果您觸犯了以上的規定,館方將會立即限制您的進入並且永不開放(您的網路服務提供商也將會被發函通知)。所有文章發表人的 IP 位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生。

您必須同意古月民俗館擁有在任何時間刪除,修改,移動或關閉任何主題的權力。作為一個使用者,您必須同意您所提供的任何資訊都將被存入資料庫中,這些資訊不會對外公開,但不保證任何可能導致資料暴露的駭客入侵行為。

我同意以上條文 我不同意以上條文
*姓名
*帳號
*密碼
*確認密碼
*E-Mail
電話
  
Top
Copyright(c)古月民俗館 2006 Gu-Yue Folk Museum. All Rights Reserved.  彰化市中華路57號 (04)-7279937 gu.yue66@msa.hinet.net
最佳瀏覽環境 1024 × 768 視窗模式,IE5.0以上版本瀏覽器